Naturfreundehaus und Berggasthaus
Gersbacher Hörnle

Webcam   Wetter    Schneebericht

Das Haus ist ganzjährig bewirtschaftet .

Das  "Gersbacher Hörnle"  liegt auf einer Sonnenterrasse (960 m über NN) im Naturpark Südschwarzwald im Dreiländereck (Schweiz-Frankreich-Deutschland) mit Aussicht auf Rheintal,  Jura  und  Alpen.

Die abwechslungsreiche Wald- und Wiesenlandschaft auf einer Höhe von 900 bis 1200 m bietet ganzjährig vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und zu Freizeitaktivitäten.

Das Haus ist besonders geeignet für Familien mit Kindern,  Familienfeiern,  Gruppen, Vereine, als Einkehr für Wanderer,  Schullandheimaufenthalte usw...
Für Schullandheimaufenthalte gelten gesonderte Preise.

Das Haus bietet 14 behagliche  Zimmer mit insgesamt 41 Betten:
-  2 Zweibettzimmer mit Dusche / WC
-12 Zimmer mit  fließend Kalt- und Warmwasser, Etagenduschen / -Toiletten

2 Gasträume, 1 Seminarraum,
Fernsehzimmer mit kleiner Bibliothek, Selbstkocherküche, Trockenraum für nasse Kleidung und Schuhe.
Zum Haus gehören Terrasse, Grillplatz, Freisitz, Kinderspielplatz, Bolzplatz, Zeltplatz, Stellplätze für Campingbusse.

Kostenloses Internet über WLAN. Zugangsdaten auf Anfrage.

Für Übernachtungs- wie Tagesgäste hat das Umfeld des Hauses viel zu bieten. Vor allem finden Kinder reichlich Platz zum Toben. Ein Spielplatz mit Seilbahn, Schaukel, Wippe und Tischtennisplatte sorgt für genügend Abwechslung.

Kontakt :
Naturfreundehaus Gersbacher Hörnle
Zum Hörnle 4
D-79650 Schopfheim - Gersbach
Tel.: +49 (0) 7620 238
Fax : +49 (0) 7620 1576
Web: www.naturfreundehaus-gersbach.de
Mail:   mail@naturfreundehaus-gersbach.de
Ansprechpartner:  Ann-Kathrin und Pete Turnbull
Ruhetag: Donnerstag

Silvestermenü mit Apero, gemütlichem Beisammensein, gemeinsamen Anstoßen ins neue Jahr, wunderschönem Blick auf das beleuchtete Gersbach und Mitternachtssuppe. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung