Naturfreundehaus und Berggasthaus
Gersbacher Hörnle

Webcam   Wetter    Schneebericht

Buchungsanfrage     Kontakt

Das Haus ist ganzjährig bewirtschaftet .

Das  "Gersbacher Hörnle"  liegt auf einer Sonnenterrasse (960 m über NN) im Naturpark Südschwarzwald im Dreiländereck (Schweiz-Frankreich-Deutschland) mit Aussicht auf Rheintal, Jura und Alpen.
Die abwechslungsreiche Wald- und Wiesenlandschaft auf einer Höhe von 900 bis 1200 m bietet ganzjährig vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und zu Freizeitaktivitäten.
Das Haus ist besonders geeignet für Familien mit Kindern,  Familienfeiern,  Gruppen, Vereine, als Einkehr für Wanderer,  Schullandheimaufenthalte usw...
Für Schullandheimaufenthalte gelten gesonderte Preise.

Das Haus bietet 14 behagliche  Zimmer mit insgesamt 41 Betten:
-  2 Zweibettzimmer mit Dusche / WC
-12 Zimmer mit  fließend Kalt- und Warmwasser, Etagenduschen / -Toiletten

2 Gasträume, 1 Seminarraum,
Fernsehzimmer mit kleiner Bibliothek, Selbstkocherküche, Trockenraum für nasse Kleidung und Schuhe.
Zum Haus gehören Terrasse, Grillplatz, Freisitz, Kinderspielplatz, Bolzplatz, Zeltplatz, Stellplätze für Campingbusse.
Kostenloses Internet über WLAN. Zugangsdaten auf Anfrage.
Für Übernachtungs- wie Tagesgäste hat das Umfeld des Hauses viel zu bieten. Vor allem finden Kinder reichlich Platz zum Toben. Ein Spielplatz mit Seilbahn, Schaukel, Wippe und Tischtennisplatte sorgt für genügend Abwechslung.
Ruhetag: Donnerstag

Kontakt :
Naturfreundehaus und Gerggasthaus
Gersbacher Hörnle
Zum Hörnle 4
D-79650 Schopfheim - Gersbach
Tel.: +49 (0) 7620 238
Fax : +49 (0) 7620 1576
Mail:   Mail@NaturFreundeHaus-Gersbach.de

Liebe Gäste,
wegen Umbau- und Renovierungsarbeiten wird unser Naturfreundehaus ab 15. November 2022 geschlossen.
Das "Berggasthaus Gersbacher Hörnle" ist bis März 2023 nicht in Betrieb.
Ab 15. Januar 2023 können Gruppen bei uns übernachten ohne Verpflegung. Es steht Ihnen unsere Selbstkocherküche zur Verfügung.
Anmeldung bitte an
doris.steinbach@gmx.net
Wir hoffen, dass wir Sie ab April 2023 in unserem Naturfreundehaus in gewohnter Art und Weise begrüßen dürfen.
Wir werden Sie über unsere Webseite über den aktuellen Stand informieren.

Unser Haus ist zur Zeit geschlossen.